Ваш помощник
8 (800) 500-30-29
Заказ интернет-магазинов,
служба поддержки
режим работы: 09:00 - 18:00 (мск)
Блог Shop2YOU > Новости > Новые возможности в релизе 11.9

Новые возможности в релизе 11.9

23 января 2014

В январе 2014 г. вышел очередной релиз 11.9 движка интернет-магазина SHOP2YOU.RU. Новые возможности, добавленные в этом релизе:

• бесплатное открытие готовых интернет-магазинов с готовым дизайном;
  • самостоятельное изменение элементов дизайна сайта;
  • самостоятельное подключение платежных систем;
  • шаблоны стандартных писем клиентам по заказам;
  • объединение нескольких регистраций покупателей

Бесплатное открытие интернет-магазина

Раньше при открытии сайта нужно было платить за установку в шапку сайта графических изображений и за настройку цветовой схемы сайта витрины. Теперь наши клиенты могут выбрать одну из заранее подготовленных цветовых схем, изменив ее при необходимости на свой вкус. Кроме того, можно самостоятельно загружать изображения для шапки сайта.

Настройте витрину своего магазина сами по Вашему вкусу! Вы также можете заказать эту работу своему или нашему дизайнеру.

Самостоятельное изменение элементов дизайна сайта

Одно из самых заметных нововведений, появившихся в релизе 11.9 интернет-магазинов SHOP2YOU.RU, это возможность для менеджеров интернет-магазина самостоятельно изменять элементы дизайна сайта витрины - графические изображения и файл стилей CSS. Более того, теперь наши клиенты могут самостоятельно создавать новые темы дизайна на базе существующих и вносить в них изменения.

Для того чтобы изменить изображения в шапке сайта, нужно открыть раздел Публикация -> Оформление витрины, выбрать файлы логотипа и картинки для правой части шапки сайта.

Загрузка изображений для шапки сайта

В разделе раздел Публикация -> Оформление витрины есть также палитра стандартных тем дизайна. Вы можете выбрать любую из них и установить в качестве текущей темы сайта. Смена темы не требует повторного выполнения публикации, новая тема начинает действовать сразу, как только будет обновлено содержимое окна браузера.

Выбор темы дизайна в магазинах shop2you.ru

На базе стандартных тем можно самостоятельно создать до 50 пользовательских тем. Для них можно изменить все изображения и содержимое файла стилей.

Пользовательские темы в магазинах shop2you.ru

С помощью редактора с синтаксическим выделением владелец магазина может самостоятельно отредактировать файл стилей темы, изменяя оформление сайта витрины.

Редактор CSS для тем в магазинах shop2you.ru

На странице редактора файла стилей располагается палитра, помогающая подобрать нужные цвета для пользовательской темы.

Редактор CSS для тем в магазинах shop2you.ru

Самостоятельное подключение платежных систем

Трудно представить себе современный интернет-магазин без возможности приема электронных денег и пластиковых карточек. Начиная с релиза 11.9 в интернет-магазины SHOP2YOU.RU уже встроены модули подлкючения платежных систем RBKMoney, IntellectMoney, Robokassa и QIWI. В решении Advanced эти модули доступны сразу, в решения LITE и CLASSIC могут быть подключены за дополнительную плату.

Менеджеры интернет-магазинов могут настроить подключение перечисленных платежных систем самостоятельно. При необходимости такую настройку могут выполнить и наши специалисты в рамках дополнительных работ.

RBKMoney IntellectMoney Robokassa QIWI

При необходимости к интернет-магазинам SHOP2YOU.RU могут быть подключены и другие платежные системы. У нас есть опыт подключения таких платежных систем, как PAYU, Assist, PayOnlain, Cyberplat.

PAYU Assist Cyberplat PayOnlain

Шаблоны стандартных писем клиентам по заказам

Менеджерам по работе с заказами часто приходится писать однотипные письма покупателям. В них могут разъясняться условия доставки товара, уточняться данные и т.д. Для облегчения отправки подобных писем добавлена функция отправки писем по шаблону.

В шаблоне подставляют данные из заказа - имя клиента, сумма, дата и т.п. В теме и теле шаблона письма можно использовать специальные переменные, которые при отправки письма из карточки заказа будут заменены соответствующими значениями из заказа.

К письму можно приложить накладную и квитанцию. Вместе с письмом можно отправить СМС с заданным текстом.

PayOnlain

Объединение нескольких регистраций покупателей

Иногда пользователи регистрируются в интернет-магазине несколько раз, указывая разные адреса электронной почты. Потом оказывается, что это одно и тоже лицо, и требуется объединить регистрации.

Теперь в разделе Покупатели можно выбрать нескольких покупателей и объединить их в один. При этом объединятся заказы и бонусы выбранных покупателей.

Откройте магазин сейчас
1 месяц бесплатно
Понравился пост? Поделитесь ссылкой на эту страницу в социальных сетях: